HELLCROSS

Объявление


Приветствуем тебя, путник, на перекрестке миров! Сама Судьба привела тебя сюда, подарив возможность прожить удивительную жизнь, ту, о которой раньше ты мог только мечтать. А потому устраивайся поудобнее и приготовься к невероятным приключениям, ведь у твоих ног – весь мир.

Рейтинг – NC-21
Система игры – эпизодическая
гостевая
сюжет
FAQ
занятые роли
акции
шаблоны анкет
выбери сторону
HELLCROSS CHALLENGE

Лучший пост

Read More


Derek,

всея отец
Helen,

администратор
Damon,

администратор
Hayley,

администратор


960

180
На этом все, дорогие друзья: Хэллкросс ставит точку в нашем путешествии. Спасибо вам за то, что были с нами. Все разделы оставляем открытыми. До скорых встреч на ролевом пространстве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HELLCROSS » FRIENDS FOREVER » Crossover: The World Is Not Enough


Crossover: The World Is Not Enough

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sa.uploads.ru/t/j2uWI.png
В бесконечной Вселенной возможно все, включая и возможность того, что эта Вселенная не существует.

c ю ж е т. | а к ц и я

0

2

ТЫ НУЖЕН МНЕ, СОЛДАТ

http://sa.uploads.ru/uJaXS.gif

GIDEON
CALL OF DUTY: ADVANCED WARFARE

Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью
отношения

Тяжело слету сказать, какими будут наши отношения. Обычно я планирую одно, а выходит совсем иначе, потому я больше люблю обсуждать этот пункт лично с игроком. В любом случае я могу пообещать две вещи: негатива от меня не будет, таких людей как ты я уважаю и ценю, в нашем мире таких осталось немного и все они на вес золота. И второе - я тебя стопудово буду любить, ты же шикарен, ну)
Как бы там ни было, нас точно будет связывать совместная гонка на выживание, в которой нам удастся выжить. После того мы просто обязаны быть как минимум собутыльниками, ибо хоть кто-то будет понимать мою боль хд
И думаю, что Митчелл тоже будет рад другу, который периодами ловит с него фейспалмы х)

Иногда мы снимся, а иногда кто-то снится нам
дополнительно

Гидеон прекрасный персонаж, пусть и не особо раскрытый, но в каком-то смысле это может быть хорошо, не так ли? У него вырисовывается характер в игре, но о его биографии нам мало что известно, что позволяет дополнить что-то свое в его историю и  образ. Он хороший друг и товарищ, никогда не бросит в беде, но при этом он так же замечательный солдат, который умеет выполнять свою работу быстро и четко, именно этому его научил АТЛАС. Но все-таки Гидеон не один из тех солдафонов, что будут слепо выполнять приказы, у него есть своя голова на плечах и он достаточно умен, чтобы понять кто враг, а кто друг.
Первое, что я требую с игрока взявшего эту роль - знание канона. Тут я советую посмотреть прохождение игры или поиграть самому - это как удобнее каждому. Но первый вариант быстрее.
Второе, что я прошу - это общение. Да, я люблю общаться с соигроками, потому как большинство моих идей для эпизодов может родиться даже в простом упоротом диалоге. Это уже не обязательный пункт, конечно, но желателен. Поскольку так мне будет куда проще играть с вами.
Третье - желательно перед регистрацией персонажа связаться со мной, дабы мы сразу обсудили все моменты, вдруг вас что-то не устроит, а я не люблю обламывать людей хд
Ну и четвертое - любите своего персонажа.
Я обещаю: холить, любить и лелеять, делать для вас графику, вырезать вам гифы из игры, да и много еще чего. Взяв эту роль, можете эксплуатировать меня нещадно хд
Что до постов, то я не придирчива. Лично я пишу в среднем 4к символов, но порой меня может попереть до 10к и 13к, то уже смотря какая движуха в эпизоде. Любите воду лить - лейте, я люблю читать посты соигроков) если говорить о том, от какого лица писать, то тут я тоже не придираюсь, я способна подстроится под любое) отыгрываю чаще игру от третьего, но и неплохо разгоняюсь от первого. Второй не пробовала, но при надобности вполне могу.
Идей на данного персонажа у меня более чем достаточно, при чем я могу предложить развитие вашего персонажа в дальнейшем тоже. Без игры вы не останетесь в любом случае)

http://crosstwine.rolbb.ru/viewtopic.php?id=9#p12917

0

3

ТЫ НУЖЕН МНЕ, РОСОМАХА

http://kmpunksays.files.wordpress.com/2012/12/kmefm.gif

JAMES "LOGAN" HOWLETT
MARVEL

Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью
отношения

Начнём с главного. Ты стал папочкой! Нет, не моим, и слава богам, потому что мне бы не хотелось иметь такой характер - закаленного волка-одиночки, временами занудного и слишком уж строгого. Но ничего личного, на деле я с него тащусь. Папочкой ты стал потому, что мой регенерирующий фактор - твоя заслуга, так как в проекте Оружие Икс использовался твой геном в экспериментах, проводимых надо мной. И хоть это испортило мою жизнь целиком и полностью, тебя я никогда и не думал винить. Так что ненавидеть парней в халатах мы можем с одинаковой страстью.
Познакомились мы - пускай это будет по фильму - во времена войны во Вьетнаме, когда ты на пару со своим кровожадным братцем и другими мутантами охотился за куском метеорита. Но! Наша последующая встреча была не такой, как в фильме. Просто потому, что я знаю канон, а там всё не так. Но это мы еще успеем обсудить.
Ты никогда мне не доверял. А я никогда не перестану трепать тебе нервы. Моя болтливость и дорога наёмника, которой я иду, раздражает тебя, едва не заставляя избегать очередной встречи. Только иногда мы оказываемся на одной стороне баррикад, как в старые добрые времена. И хоть ты не хочешь давать мне поуправлять "Чёрной Птицей" вашего мутантского братства, я считаю тебя не самым плохим парнем.
Но мой реген всё равно круче. И я не виноват, что мне заказывали тебя столько раз.

Иногда мы снимся, а иногда кто-то снится нам
дополнительно

Чем дольше живёшь на этом свете, тем больнее реальность бьёт под дых. Вот и Логана жизнь потрепала: все эти войны, жестокость и убийства оставили свой след. Отсюда и сложный характер, внешняя угрюмость, вспышки ярости, кошмары по ночам и преданность своим идеалам, которые изменились с тех времен.
Росомаха обычно показан как неприветливый одиночка, часто уходящий из команды Людей Икс разбираться со своими личными проблемами. Он часто ведёт себя неуважительно и непокорно по отношению к авторитетным людям, хотя является надёжным союзником и способным лидером. Для многих молодых мутантов он стал кем-то вроде наставника. К нему прислушиваются, в него верят, и Логан не раз доказал, что заслуживает этого. Но несмотря на всё это, он обладает и чувством юмора, периодически иронизируя и грамотно отвечая словами на чьи-либо выпады.
В бою мужчина свиреп, ему знакомо состояние берсерка. Часто он подставляется под пули специально, игнорируя боль, потому что прекрасно знает о том, на что способно его тело. Так что Росомаха не разменивается на оборонительные навыки, предпочитая атаковать. Но есть и слабости: например, мужчина терпеть не может летать на воздушной технике, не признаваясь в том, что это боязнь высоты.
Короче говоря, Росомаху не знают единицы. Любовь к сигарам, выпивке и женщинам - то, чего не отнять. Самоотверженность и жёсткость - как проходной билет. А вот что еще захочется подчеркнуть в анкете - решение за Вами.

Требования к игроку довольно жёсткие. Я устал от слабых анкет и отыгрышей. Так что требуется:
- Иметь опыт игры на форумных ролевых 4-5 лет;
- Знать канон. Досконально по фильмам, а комиксы сможем вкурить уже вдвоем, чтобы знать, как взаимодействовать;
- В анкете прописать характерные черты так, что и не придраться. Мне нужен настоящий Логан!
- Пробный пост в 4-5 тысяч символов было бы идеально;
- Активное посещение и появление во флуде.
От себя обещаю вхарактерность, вселенское обожание, упорин и всё, чего затребуешь. Сигары даже притащу. Без взрывчатки. Поверь мне, поверь!

0

4

Не актуально

...

Отредактировано Hellraiser (2014-12-03 02:37:53)

0

5

Каст вафли в поисках прекрасной и колоритной парочки!

http://savepic.su/4503813.gif
LYDIA MARTIN & PETER HALE
TEEN WOLF

Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью
отношения

С самого начала скажу, что я очень жажду видеть обоих персонажей на форуме, - необязательно в паре, потому что, ю ноу, Стайлз любит Лидию, все дела. Но я, как и большая часть фанатов вафли, просто таю с химии отношений Мартин и Хейла, а потому буду абсолютно точно ЗА такой пейринг. Но в этом случае, Питер, будь готов к тому, что я буду докапываться. 

Иногда мы снимся, а иногда кто-то снится нам
дополнительно

Очень хотелось бы видеть, конечно, активных и, главное, ВХАРАКТЕРНЫХ персонажей, потому что, серьёзно, кому нужен не_меркантильный Питер и не_наглая Лидия? А ещё Стайлз онанирует на вхарактерность во флуде, но это уже не настолько обязательно, насколько просто очень желательно.^ ^"
+ любовь ко мне, потому что я классный, и любить меня должны все! Ладно, может не совсем все, но большая часть.
Ну, и как обычно - не брать роль на один день, потому что в противном случае Стайлз вас найдёт и за пятки покусает. Будете в полнолуния превращаться в маленьких долбануто-гиперактивных подростков, - оно вам надо? ;D

http://crosstwine.rolbb.ru/viewtopic.php?id=9#p24452

0


Вы здесь » HELLCROSS » FRIENDS FOREVER » Crossover: The World Is Not Enough


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC