HELLCROSS

Объявление


Приветствуем тебя, путник, на перекрестке миров! Сама Судьба привела тебя сюда, подарив возможность прожить удивительную жизнь, ту, о которой раньше ты мог только мечтать. А потому устраивайся поудобнее и приготовься к невероятным приключениям, ведь у твоих ног – весь мир.

Рейтинг – NC-21
Система игры – эпизодическая
гостевая
сюжет
FAQ
занятые роли
акции
шаблоны анкет
выбери сторону
HELLCROSS CHALLENGE

Лучший пост

Read More


Derek,

всея отец
Helen,

администратор
Damon,

администратор
Hayley,

администратор


960

180
На этом все, дорогие друзья: Хэллкросс ставит точку в нашем путешествии. Спасибо вам за то, что были с нами. Все разделы оставляем открытыми. До скорых встреч на ролевом пространстве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HELLCROSS » BE OUR GUEST » Точки отсчета времени в фандоме


Точки отсчета времени в фандоме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Таймлайны внутри фандома

У каждой истории есть свое особенное начало. Та самая точка отсчета, с которой и начинаются самые невероятные, захватывающие приключения. Ориентировочный маяк, за которым стоит следить каждому персонажу. Будь-то великая битва, разрешившая конфликт между королевствами, полет на неизведанные планеты, встреча со славно известным Доктором или же первое прибытие в Хогвартс.
Каждый первопроходец должен внести сюда свою историю, дабы в дальнейшем остальные знали, с чего начинать свой путь.
Чтобы ваш фандом или персонажа внесли список, заполните шаблон, представленный в конце этого сообщения.

шаблон внесения в хронологию:

Код:
книга/фильм/сериал etc. (указать!)
[table layout=fixed width=100% ]
[tr][td height=20 bgcolor=#3c0901][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e2c593][align=center][size=16][font=Georgia][b] название фандома на русс. / название фандома на англ. [/b][/font][/size]
[size=10][font=Arial]описание событий, с которых начинается игра[/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr][td height=20 bgcolor=#3c0901][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ

Американская История Ужасов: Ковен / American Horror Story: coven
События происходят после того как Корделия становится верховной, успешно отразив нападение Кайла, Мэдисон покидает ковен. Далее каждый персонаж ведет свою собственную линию.

Голодные игры/The Hunger Games
74-е "Голодные игры" окончены. Трибуты Дистрикта-12 вернулись домой и уже перевезли свои вещи в Деревню Победителей. На первый взгляд их жизнь и жизнь всего Дистрикта постепенно входит в обычное русло. Но только на первый взгляд.

Гарри Поттер|Harry Potter
Третье поколение растёт не по дням, а по часам и вот уже Луи, Роза, Альбус и Скорпиус на седьмом - выпускном курсе. Готовятся вступить в новую, взрослую жизнь. Практически все остальные дети героев магической войны уже выпустились. Что же случиться с этой четвёркой в этом году? 

Дракула / Dracula Untold
2014 год. Время, когда завершился незримый круг истории, и любовь, что жила пять столетий назад, вновь возродилась в облике смертной девушки Мины Мюррей, встреча с которой изменила жизнь Дракулы. Теперь древний вампир пытается вернуть свою любовь, но все осложняется тем, что Древнее Зло, выпущенное когда-то князем Валахии на свободу, наконец, проявило себя, начиная опасную игру с силами Света, и немалая роль в том отведена бессмертному вампиру.

Дневники вампира / The Vampire Diaries
На дворе 2014 год. Завеса разрушилась, но каким-то образом Бонни и Деймону удалось спастись и попасть в "гости" к их новому "другу" Каю. В то же время каждый пытается начать жить заново, по-своему оплакивая близких. Все события шестого сезона, с доп. в виде воскресших персонажей, которым удалось вернуться через Бонни.   

TORCHWOOD. / ТОРЧВУД.
Члены команды Торчвуд начинают терять куски памяти. В то же время к ним в команду добавляется странный человек по имени Адам.  (2 сезон, 5 серия)

От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn
2014 год. Процветающий вампирский бар на границе Мексики разрушен, девять Лордов Ночи проиграли первую битву и утратили свое самое драгоценное сокровище - королеву вампиров. Сантанико получила долгожданную свободу и скрывается вместе с младшим Гекко. Лорды заставляют Карлоса вернуть предательницу и вновь заковать ее в цепи, но сперва ему следует пройти все испытания лабиринта, из которого он может и не выбраться...

Флэш / The Flash
Мы начинаем нашу историю с самого начала. 2014 год. Барри Аллен, проведя девять месяцев в коме, наконец-то открывает глаза. СТАРлабс находят его и начинают разработку системы изучения способностей "воскресшего" парня. Профессор Зум приступает к реализации своего коварного плана, подбираясь к Флэшу с каждым днем все ближе и ближе.

Под Куполом / Under The Dome
События разворачиваются от второй-третьей серии второго сезона. Большой Джим устроил перепись населения и на полном серьезе планирует убить добрую половину города, оставив только тех, кто может быть ему полезен. Младший и Джо готовятся к похоронам Энджи, но не могут найти тела. Барби и Джулия остервенело носятся по городу за Мелани, игнорируя все выкрутасы Купола, и пытаются выяснить, кто она такая и как здесь оказалась. Как отреагирует Купол на действия жителей города, которые разрозненны как никогда прежде?

Сумерки / Twilight
И за окном 2014 год. Каллены, умудренные опытом и заметно расширившие свой клан, переезжают из Форкса в Уитмор, где вновь идут в школу. Все по старому и заученному наизусть сценарию, только теперь все намного спокойнее, чем было в последние годы. Но что если Карлайл ошибся и выбрал не ту точку на карте в этот раз? Потому что у Роуз закрадывается довольно веские подозрения, что они тут не единственные нелюди.

Тор 2 / Thor 2
Тор отправился на землю к своей любимой смертной и, очевидно, счастливо живет там. Локи все считают мертвым, однако, он вполне себе счастливо правит Асгардом, используя иллюзию, благодаря которой он выглядит как Один. К слову, последний спокойно спит, спрятанный где-то. Где именно - история умалчивает.
Тем не менее, Локи уже поднадоело править, и он подумывает как бы поизящнее обставить свой уход с трона Асгарда.

Малефисента / Maleficent
Малефисента правит Топкими болотами, ее сопровождает верный Диаваль, а принцесса Аврора живет с тремя "тетушками" в маленьком лесном домике, не подозревая о том, какое ужасное проклятье наложено на нее.

0

3

КНИГИ И КОМИКСЫ

Начало / Inception
2014-2015 гг, наши дни. В Нью-Йорке пошел серый снег. У Кобба сформировалась команда из Мол, Артура, Ариадны и временами то приходящего, то уходящего Имса. Это события не до или после фильма «Начало», эта история пишется «вместо».

0

4

ИГРЫ И МУЛЬТФИЛЬМЫ

Холодное Сердце / Frozen
Коронация Эльзы прошла успешно, но после неприемлемой просьбы Анны о благословении сёстры ссорятся и рассердившись, Эльза выдаёт себя колдовством. Гости нарекают королеву ведьмой и Эльза бежит из Эренделла, оставляя за собой вечную зиму.

0

5

ОСТАЛЬНОЕ

0


Вы здесь » HELLCROSS » BE OUR GUEST » Точки отсчета времени в фандоме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC